Срок разработки сайта2 месяца

Этапы разработки сайта

Совместо с заказчиком были разработаны прототипы основных страниц сайта.

После нескольких тестовых эскизов дизайна заказчик определился с концепцией — темная тема, контрастные блоки, крупные фотографии и визуализации.

Мы отрисовали в чистоте 12 макетов дизайна сайта и 5 дополнительных блоков для этих страниц (отдельные вкадки, например, на странице О компании). 

После согласования дизайна, мы выполнили html-верстку и интегрировали ее в 1С-Битрикс. 

1С-Битрикс, к слову, имеет свои особенности (если не сказать "трудности") реализации необходимой нам схемы url-адресов и организации контента (по сравнению с MODx). Мы смотрели на сайт с точки зрения того, как клиенту будет удобнее его в дальнейшем обслуживать без привлечения программистов. Самостоятельно добавлять информацию, не повредить при этом красоту и лаконичность страниц. Считаем, мы справились. 

Много сил ушло на перенос информации со старого сайта. Проекты, построенные дома — это объемные страницы с фото, текстами и параметрами. В общей сложности было заполнено более 100 проектов и 70 построенных домов.

Структура старого сайта не была оптимизирована под СЕО, но уже проиндексировалась поисковиками. Чтобы не потерять сайт в выдаче поисковых систем, мы настроили 301 редиректы и сохранили позиции. 

Пример дизайна Главной страницы сайта:

Дизайн и разработка сайта КайзерДом

Хотите так же или лучше?

Получите лучшее решение сегодня в течение дня!
Спасибо за заявку!Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!